上海外国语大学松江校区2019-2021年保安服务采购项目公开招标公告
发布时间: 2019-01-16 浏览次数: 10

上海国际招标有限公司受上海外国语大学委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对上海外国语大学松江校区2019-2021年保安服务采购项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:上海外国语大学松江校区2019-2021年保安服务采购项目

项目编号:SISU-GZCZBF19001/19301001

项目联系方式:

项目联系人:张胤翀

项目联系电话:62791919×137

采购单位联系方式:

采购单位:上海外国语大学

地址:上海市虹口区大连西路550号

联系方式:国有资产管理处招标科 徐老师021-35372999

代理机构联系方式:

代理机构:上海国际招标有限公司

代理机构联系人:张胤翀62791919×137

代理机构地址: 上海市静安区延安西路358号美丽园大厦14楼

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

采购内容:上海外国语大学松江校区安保服务。本项目具体要求详见本招标文件第三章“服务要求”。

服务周期:2019年(合同签订且中标单位进驻服务之日起算)至2021年12月31日。(合同期限三年,一年一签,合同第一年期满后经招标方考核通过续签下一年合同。)

预算金额:人民币508.8万元/年。

二、投标人的资格要求:

1、投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款的规定(供应商在投标文件中应按《中华人民共和国政府有采购法实施条例》第十七条的规定提供相关证明材料和书面声明):

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件;

2、投标人须具有省级人民政府公安机关核发保安服务许可证,外省市投标人须在服务所在地公安机关完成备案;

3、本项目不接受联合体投标,不得分包及转包;

4、投标人必须具备良好的商业信誉,近三年(从2016年1月1日至投标截止前1日)未被列入国家企业信用信息公示系统“经营异常名录”、“严重违法失信企业名单”、“行政处罚信息”,并分别提供以上三项查询结果截图(加盖单位公章);

5、投标人提供近三年(从2016年1月1日至投标截止前1日)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn) “失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人”、“政府采购严重违法失信行为”查询结果截图复印件及及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购违法失信行为”查询结果截图复印件(加盖单位公章);

6、近三年(从2016年1月1日至投标截止前1日),“投标人”、“法定代表人”及“项目负责人”无行贿犯罪记录,即出具中国裁判文书网查询结果截图纸质打印证明(并盖章);

7、投标人单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目。

8、根据《上海市政府采购促进中小企业发展暂行办法》的通知(财库〔2011〕181号)的规定,本项目非专门面向中小企业或小型、微型企业采购。如投标服务提供商为中小微企业,则须在投标文件中提供符合财库〔2011〕181号文格式要求的中小微企业正本声明函;如投标人为残疾人福利性单位,则须在投标文件中提供符合财库〔2017〕141号文格式要求的残疾人福利性单位正本声明函,一旦中标将在中标公告中公告其声明函,接受社会监督;若提供声明函与事实不符的,将依照《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款的规定追究法律责任。

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:508.8 万元(人民币)

时间:2019年01月16日 09:00 至 2019年01月22日 16:00(双休日及法定节假日除外)

点:上海国际招标有限公司(静安区延安西路358号美丽园大厦14楼)

招标文件售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:现场购买

四、投标截止时间:2019年02月13日 09:30

五、开标时间:2019年02月13日 09:30

六、开标地点:上海国际招标有限公司(上海市静安区延安西路358号美丽园大厦19楼,具体会议室详见电梯厅电子屏幕所示)

七、其它补充事宜

招标公告期限: 本项目招标公告期限为5个工作日。

报名及购买招标文件须知

1、对本项目有意愿的潜在投标人可在2019年1月16日至2019年1月22日期间每天(公休日及法定节日除外)上午09:00~11:30时,下午13:00~16:00时(北京时间),前往招标代理机构(上海市延安西路358号美丽园大厦14楼)购买纸质的招标文件。对于未购买纸质招标文件的潜在供应商,招标代理机构有权拒收其提交的投标文件,对已经受理的投标文件也将提请评标委员会作无效投标文件处理。

2、潜在投标人报名及购买纸质招标文件时需提交的资料:

(1)法定代表人授权书;

(2)被授权代表身份证;

(3)基本户开户许可证(若投标人未在代理公司备案登记过的,或者备案登记后发生变更且未重新备案登记的,须提供);

(4)增值税专用发票开票信息。

3、招标文件发售地点:上海国际招标有限公司(静安区延安西路358号美丽园大厦14楼)

4、招标文件售价:每套纸质文件人民币500元,售后不退。

  

现场踏勘安排:

1、对本项目有兴趣的投标人,可在2019年1月23日周三上午10点参加上海外国语大学松江校区组织的统一集中现场踏勘。

2、现场踏勘集中地址:松江区文翔路1550号上外松江校区大门门卫室集中。

3、现场联系人:薛老师、徐老师  电话:021-67701017。


八、采购项目需要落实的政府采购政策:

本次招标执行政府强制采购节能产品、鼓励环保产品、扶持残疾人企业、支持中小微企业、支持监狱和戒毒企业、扶持不发达地区和少数民族地区以及限制采购进口产品等相关政策。


 

上海外国语大学

国有资产管理处

2019年1月15日


原链接:

http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/gkzb/201901/t20190115_11520619.htm

2019年01月15日 13:18来源:中国政府采购网