上海外国语大学中国教育与科研计算机网接入服务采购项目单一来源公告
发布时间: 2018-12-06 浏览次数: 10

 上海市大连西路550号受上海外国语大学委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对上海外国语大学中国教育与科研计算机网接入服务采购项目进行单一来源招标,欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:上海外国语大学中国教育与科研计算机网接入服务采购项目

项目编号:SISU-GZCZBF18022 /17308849

项目联系方式:

项目联系人:张胤翀

项目联系电话:62791919×137

采购单位联系方式:

采购单位:上海外国语大学

采购单位地址:上海市大连西路

采购单位联系方式:国有资产管理处招标科 徐老师021-35372999

代理机构联系方式:

代理机构:上海市大连西路550号

代理机构联系人:张胤翀62791919×137

代理机构地址: 上海市延安西路358号美丽园大厦14楼

一、拟采购的货物或者服务的说明:

200M互联网独享带宽接入教育科研网服务,免费国际带宽10M,以及虹口生活区CERNET带宽300M;65个C类公网IP地址:租赁期为3年(2019年1月1日至2021年12月31日)。

预算金额为:36万元/年。

二、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

中国教育和科研计算机网(以下简称CERNET)是由国家投资建设,教育部授权赛尔网络有限公司独家运营CERNET(教技发函[2001]11号《教育部关于同意CERNET管委会委托赛尔网络有限公司运营CERNET的批复》)。上海外国语大学网络域名系shisu.edu.cn,同时赛尔网络有限公司运营的CERNET是教育专用EDU.CN域名的独家管理机构,是唯一开通IPv6国际出口和高招绿色安全保障的运营商。因此,拟邀请赛尔网络有限公司做供应商参加上海外国语大学中国教育与科研计算机网接入服务采购项目单一来源采购。

三、开标时间:

四、拟定的唯一供应商名称及其地址:

供应商名称:赛尔网络有限公司供应商地址:上海市大连路1619号财富国际广场1708室

五、其它补充事宜

本项目单一来源公示起止时间:2018-12-5至2018-12-12(5个工作日)

供应商对该项目的相关需求、拟采用的采购方式及其理由等有异议的,应在本公示发出之日起五个工作日内,将加盖公章的书面意见送达采购代理机构。

采购代理机构:上海国际招标有限公司
地    址:上海市静安区延安西路358号美丽园大厦14楼
联 系 人:张胤翀
电    话:021- 62791919*137
邮箱:zhangyinchong@shabidding.com

六、预算金额

预算金额:36.0 万元(人民币)

 

上海外国语大学

国有资产管理处

2018年12月05日


原链接:http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/dylygg/201812/t20181205_11277841.htm

2018年12月05日 15:57 来源:中国政府采购网