MBA案例分析室管理办法
发布时间: 2011-01-05 浏览次数:

     一、MBA案例分析室原则上只安排教学、校党政联席会议和校长办公室审批的重大国际会议。由流动教室管理中心(以下简称管理中心)负责统一安排、管理。

     二、借用该教室的单位,需至国资办网站下载《上海外国语大学借用教室申请表》,填写盖章后,交由流动教室管理中心进行协调安排。

     三、教室使用守则

     1、使用单位应爱护教室设备和设施,保持屏幕整洁,不得在幕布上写画;不得随意揿按各种开关;不得播放与教学、会议无关的视频;不得在计算机中存留信息;不得随意安装应用程序,不得更改系统设置;不得在教室桌椅和墙壁上随意涂写张贴。

     2、使用单位使用结束后应及时关闭设备、关灯、锁门关窗,教室管理员做好检查监督工作。

     3、使用单位应配合教室管理员工作,尊重服务人员的劳动。如果发现教室内的设施设备需要维修维护,请及时向相关部门报修。

     4、爱护公共财物,不得损坏、拆卸教室的桌椅、门窗、玻璃、照明、教学设备等公物,人为造成损毁者照价赔偿。

     5、自觉维护教室的环境卫生,注意节能。

     6、严禁在教室内吸烟、吃东西。

上海外国语大学流动教室管理中心

201010